Игорь |
14.11.2008 - 9:37 |
 |
 |
Хочу купить жк телевизор 32. Бюджет - до 22-23 тыс.Основной выбор - Panasonic: TX-R32LX80 или Sony: KDL-32L4000. основная цель - просмотр ДВД (телевиденье - Акадо). Что бы вы посоветовали? 
|
|
|
|
Игорь |
14.11.2008 - 10:09 |
 |
 |
Или все же лучше приобрести плазму типа Panasonic TH-R37PV8? 
|
|
|
|
Mikado |
16.11.2008 - 5:01 |
 |
 |
Не вздумайте соньку брать L серии, так же как и не особо удачные в технологическом плане P и U серии. Ваш панасоник будет лучшим выбором, вы хотя бы по контрастности посмотрите разницу, покрутите в настройках, к тому же у сони цифровой гребенчатый фильтр не справляется должным образом со своей задачей. 32LX80 имеет IPS Alpha матрицу, а у 32L4000 SPVA стоит. Даже при небольшом отклонении направления взгляда в SPVA от перпендикуляра, даже на 5–10 градусов можно заметить искажения в полутонах. Для большинства это останется незамеченным, но профессиональные фотографы продолжают за это недолюбливать технологии VA. Так что мой вам совет берите панасониковскую модель и останитесь довольны.
|
|
|
|
Игорь |
16.11.2008 - 20:45 |
 |
 |
Спасибо Вам большое за помощь! Самому очень нравится именно Панасоник, но смущает, что всюду российская сборка  К тому же, как я понял, в 80м - просто IPS, не alpha  Тем не менее, учитывая вышеозначенный бюджет, мне нравится. А как насчет Шарпа какого-нибудь, типа Sharp LC-32D44RU?
|
|
|
|
Terry |
17.11.2008 - 2:25 |
 |
 |
Вас не должна смущать российская сборка. Сами говорите, что всюду российская сборка, т.е. у людей также всюду ( у многих) стоит телевизор калининградской сборки. И на сколько я читаю форум и другие форумы, в том числе и ихбт, жалобы на сборку почти не встречаются. В сравнении Panasonic TX-R32LX80 с Sharp LC-32D44RU, модель панасоника все таки будет получше. Технологически модель Шарпа очень слабо оснащена, сложно даже выделить хорошие плюсы в модели, кроме цены. Плюс ко всему, контрастность очень низкая- 1500к1, в картинке сильно будет проигрывать.
|
|
|
|
Игорь |
17.11.2008 - 7:44 |
 |
 |
Спасибо большое! А что можно сказать про Sharp LC-32RD8E со 100Гц ( в бюджет еще вписывается)? 
|
|
|
|
Игорь |
17.11.2008 - 12:29 |
 |
 |
Или вот Samsung LE-32A556P1 с full-hd и 100Гц
|
|
|
|
Смаил новичок |
17.11.2008 - 19:38 |
 |
 |
Лучше Шарп, нежели самсунг. Из опыта знаю.
|
|
|
|
Игорь |
17.11.2008 - 20:44 |
 |
 |
Смаил:![]() | ![]() | Лучше Шарп, нежели самсунг. Из опыта знаю. |
Спасибо! тем более, что насчет 100Гц в данном Самунге я лоханулся А по конкретной модели Шарпа есть какие нибудь наблюдения? Привлекает 100Гц, сборка Испания (если не врут) и гарантия 3 года. А какие минусы? И можно ли брать в интернет-магазине Техносилы, или может они туда они брак спускают? http://tehnosila.ru/catalog/item/data/1/2/17/1900/1106105/ В общем буду благодарен за любые советы и замечания, в том числе и по другим моделям.
|
|
|
|
Смаил новичок |
17.11.2008 - 22:02 |
 |
 |
А почему именно в интернет-магазине, а не в обычном магазине?
|
|
|
|
Игорь |
17.11.2008 - 22:14 |
 |
 |
|
|
|
|
Смаил новичок |
17.11.2008 - 22:26 |
 |
 |
Я могу сказать свое мнение на это. И никого к этому не принуждаю. Но я не доверяю интернет-магазинам, так как слышала много не хорошего. Но опять-то ки это мое мнение.
|
|
|
|
Смаил новичок |
17.11.2008 - 22:27 |
 |
 |
Лучше добавить, но быть уверенным, что все будет нормально.
|
|
|
|
Игорь |
17.11.2008 - 22:58 |
 |
 |
Ну как Вам сказать, я много раз покупал в интернет-магазинах, проблем никогда не было. Покупал не в интернет - магазинах, проблемы иногда были  Но я покупаю, только в магазинах, имеющих реальный физический адрес, куда можно приехать и забрать товар, еще обязательно читаю отзывы на форумах и в блогах. Иначе можно нарваться на жуликов или фирму-однодневку.Кстати, о крупных несетевых магазинах ОЧЕНЬ много дурных отзывов. Связываю это с тем, что в них и много покупают это раз, ну и к тому же каждый клиент им возможно не особенно ценен, у них клиентов много. Но в данном случае то речь идет о техносиле - крупнейшем реальном магазине!  Там априори не должно быть серого товара, и это точно не однодневка! Спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
Влад Тихонов |
21.11.2008 - 4:03 |
 |
 |
Соглашусь в пользу Панасоника, она постоянна в качестве своих моделей и техническом оснащении. Шарп же фирма хорошая, но больно не постоянна в этом плане, много встречается брака, после самсунга, тошибы стоит на 3 месте по посещаемости сервисных центров. Как вам уже сказали выше 32LX80 имеет IPS Alpha матрицу, лучшу на сегодня, и саму долгоиграющую. Плюс ко всему по характеристикам намного опережает "противников".) Слава богу что на филипс не позарись, эти вообще гребут деньги лапатами за свой амбилайт.
|
|
|
|
|